press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

波比內酒莊 Domaine Bobinet

賽巴斯提恩-波比內 Sébastien Bobinet

  

Sébastien Bobinet在2003年繼承祖父2公頃的葡萄園,以及祖父留給他的非常珍貴的老藤葡萄樹。在心靈導師,Jules Chauvet的帶領下,他自然而然地走進了自然派葡萄酒的領域。

 

以二氧化碳浸泡法釀造葡萄酒,且在羅亞爾河名莊Clos Rougeard酒莊莊主Foucault兄弟的指導下,更將羅亞爾河著名的葡萄品種-卡本內佛朗(Cabernet Franc)的優點和特色,全然表現在他所釀造的葡萄酒裡。是羅亞爾河產區最具潛力之一的明日之星。

法定產區 羅亞爾河梭密爾-香比尼 <魯邦>
AOC Saumur-Champigny, Ruben 

2012(已完售)

種類: 紅葡萄酒
品種: 100% Cabernet Franc

 

葡萄樹齡50年Cabernet Franc,半二氧化碳浸泡法釀造,於舊橡木桶中熟成6個月後裝瓶。果香十足,可愛青澀的鄰家女孩氣息,清爽的酸度、迷人的紅醋栗果味,單寧細緻。

 

 

年產量:16,000瓶

法定產區 羅亞爾河梭密爾-香比尼 <波比>
AOC Saumur-Champigny, Amatéus Bobi 2013
(已完售)


種類: 紅葡萄酒
品種: 100% Cabernet Franc

 

葡萄樹齡65年的Cabernet Franc葡萄,經半二氧化碳浸泡法釀造,於3年的舊橡木桶中熟成10個月後裝瓶,為酒莊的代表作品。濃郁紅色果味帶著酸度、少量的煙薰香氣與辛香料味。單寧表現細緻,酸味顯著均衡多汁,適合搭配煎肉或野味。

 

年產量:18,000瓶