是自然酒莊  Celler Tuets

 阿爾伯特-多明哥 Albert Domingo

酒莊主人Albert的家族在距離地中海岸約30公里的Aiguamurcia村擁有70公頃的農場土地。其中有22公頃為葡萄園範圍,因距離海岸不遠,葡萄園裡有足夠的地中海海風充足吹襲,形成夏季不會過熱,冬季也不會太冷的理想微型氣候。

 

 

 

 

 

 

西班牙加泰隆尼亞 <Tot Ancestral>氣泡酒

Tot Ancestral

2019
種類: 氣泡白葡萄酒
品種: Parellada,Macabeo,Muscat of Alexandria

去梗浸皮一天,酒精發酵至約6度時裝瓶,剩餘糖分瓶中發酵,無添加硫化物,限量904瓶。透亮瑩亮酒色,強烈礦石、海邊礁岩、牡蠣殼、鐵鏽、海藻、鹹海風等海港綜合風味如船笛高聲嗚咽。明顯鹹味與酸度齊頭,相互翻湧,酒體活潑充滿活力,尾韻中長帶著一絲的葡萄柚酸甜感。

年產量:-----瓶

西班牙加泰隆尼亞 <Tot白>白酒

Tot BLANC

2019
種類: 白葡萄酒
品種: Chenin,
Macaque,Grenache blanc, Parellada,Muscat

來自不同地塊的所有不同品種皆同一天採收,50%去梗輕微破皮,其餘去梗無破皮,接著混合後發酵前浸皮一週。最後在不銹鋼槽發酵培養8個月後無添加硫化物裝瓶。

年產量:-----瓶

西班牙加泰隆尼亞 <帕雷拉達>白酒

Parellada, Vino Blanco

2019
種類: 白葡萄酒
品種: Parellada

年產量:-----瓶

西班牙加泰隆尼亞 <微風夜>橘酒-陶甕釀造

Brisa, Vino Blanco (Grenache blanc) skin contact in amphora

2019
種類: 白葡萄酒
品種: Grenache 

除梗破皮於陶罐帶皮發酵3週,榨汁後繼續置於陶罐內培養9個月後裝瓶,無添加硫化物,限量1206瓶。

溫潤微橘酒色,明顯集中海邊礁岩、灌木叢、辛香料等汩汩香氣。扎實咬口帶鹹酒體中包裹著明亮酸度,口感層次足,餘韻中長,結尾有酒精的甜美溫暖感。

年產量:-----瓶

西班牙加泰隆尼亞 <Tot粉>粉紅酒

Tot Rosé, Vino Rose

2019
種類: 粉紅葡萄酒
品種: Parellada,Macabeo, Grenache Blanc,Chenin Blanc,Tempranillo,         Muscat of Alexandria, Syrah 

年產量:-----瓶

西班牙加泰隆尼亞 <Tot黑>紅酒

Tot NEGRE

2018
種類: 紅葡萄酒
品種:  Syrah, Tempranillo

 

 

微深紫紅明亮酒色,濃郁黑莓、辛香料、集中礦石等香氣。酸度中等,單寧紮實具力道,酒 體平衡層次足,餘韻中等易飲,富陳年實力。算是Tuets酒莊戰鬥酒款。

年產量:-----瓶

西班牙加泰隆尼亞 <豐盛祝福>紅酒

PANXU, Vll de Llebre (Tempranillo)

2019

種類: 紅葡萄酒
品種: Tempranillo

年產量:-----瓶

 

 

 

 

 

 

 

 

10665台北市大安區瑞安街31巷18號1樓

TEL: 02-2700 3703    FAX: 02-2700 4422

Copyright © 2015 是酒股份有限公司版權所有