波德酒莊 Domaine de la Borde

朱利安-瑪黑夏 Julien Maréchal 

在經過幾個不同產區的釀造經歷之後,Julien於2003年在Jura產區開始了屬於自己的釀酒事業。平均大約30年樹齡的Ploussard, Trousseau, Pinot Noir, Chardonnay與Savagnin錯落在土壤組成更為複雜的五公頃葡萄園中。完全手工採收,無化學除草劑或合成肥料。酒莊在2012年全面實行有機農法,同年也開始著手準備生物動力農法(Biodynamique)。

法定產區 阿爾伯<Lias 風土>白酒- 夏多內

AOC Arbois Pupillin, Terre du Lias (Chardonnay)

2018

種類: 白葡萄酒
品種: Chardonnay

明亮黃酒色,熟西洋梨、削皮青蘋果、礦石、新鮮百里香等飽滿香氣,飽滿酒體中夾著扎實酸度與些許鹹感。口感平穩,餘韻圓長,是款可以與布根地名莊名園一較高下的侏儸區夏多內。

年產量:-----瓶

法定產區 阿爾伯-普皮蘭 <FC Naturé>白酒- 添桶莎瓦涅

AOC Arbois-Pupillin, Foudre à Canon Naturé, Savagnin Ouillé

2017(已完售)


種類: 白葡萄酒
品種: Savagnin

 

種植在藍色片岩上的Savagnin,添桶攪桶24個月,晶亮熒黃酒色,乾麥稈、堅果、西洋梨、礦石與些許香草風味。口感扎實強勁,酸與鹹度交錯,如層疊堆積的片岩,帶著鋒銳的角度,卻保有清新純淨感,酒體飽滿圓潤,尾韻悠長。

年產量:-----瓶

法定產區 阿爾伯黃葡萄酒

AOC Arbois, Vin Jaune

2008


種類: 黃葡萄酒
品種: Savagnin

 

香蕉、生堅果、礦石、濕麥稈、硬質陳年乳酪、牛油、熟透蘋果皮等複雜濃郁香氣汩汩湧出。口感渾厚圓順多層次,伴隨著多酸富嚼感與悠長尾韻,喝不出來有15.5%的高酒精體。

 

年產量:-----瓶

 

 

 

 

 

 

 

 

10665台北市大安區瑞安街31巷18號1樓

TEL: 02-2700 3703    FAX: 02-2700 4422

Copyright © 2015 是酒股份有限公司版權所有