top of page

卡紅斯酒莊 Domaine de la Garance

皮耶-奇諾雷 Pierre Quinonero

  

創建於 1991 年的年輕酒莊,其目標是釀造能夠突出法國南部極好風土的地質演變的優質葡萄酒。葡萄藤平均樹齡為55 年,植根於 Pézenas 東北部塞文山脈的最後一個山麓,距離地中海 25 公里。由於位於山谷中部,雖然乾燥,卻不悶熱,地塊上的葡萄受涼風照拂,Pierre好喝的「風系列」(Kaze)就是以此命名的。目前約有6.5公頃葡萄園,有機耕作。

習慣整串葡萄傳統發酵(不使用二氧化碳釀造法),釀造期間不添加硫化物(某些酒款只在換桶沉澱時添加少許) 也不控溫,裝瓶前不澄清、不過濾。

法國隆格多克 <風>粉紅酒

VDF Kaze Rosé

2022

種類: 粉紅葡萄酒
品種: Grenache Gris

亮白橘酒色,熟蘋果皮、濃縮紅莓汁、礦石、新鮮百里香與乾燥花瓣等濃郁香氣飄蕩。明亮酸度,爽口酒體,架構均襯,單寧柔順平衡細緻,尾巴仍具稍強的酒精感。

年產量:-----瓶

法國隆格多克 <風>紅酒

VDF Kaze Rouge

2022


種類: 紅葡萄酒
品種: Grenache Noir, Pinot Noir, Cinsault

來自海拔500公尺左右的花崗岩葡萄園裡混種的葡萄,在不銹鋼桶裡發酵熟成。黑色水果、地中海綜合香料、些許茶香習習;口感溫柔輕巧,黑櫻桃、楊梅、新鮮桑葚等口感在口中湧出,宛如地中海的春風拂面而來。
 

年產量:-----瓶

S__35725343-removebg-preview.png
S__35725343-removebg-preview 拷貝.png

法定產區 隆格多克丘 <鐵漢柔情>紅酒

AOC Coteaux du Languedoc, Cuvée Armières rouge

2019

種類: 紅葡萄酒
品種: Carignan, Syrah

中深紅酒色,黑胡椒、肉豆蔻、礦石、黑色果漿等優雅香氣徘徊。酸度明顯別緻,單寧細膩修長,架構飽滿均衡,餘韻圓滑綿延。

年產量:-----瓶

法國隆格多克<風>白酒

VDF Kaze Blanc

2022 (已售完)

種類: 白葡萄酒
品種: Chardonnay


100%Chardonnay ,坐落於海拔約500公尺向南,由花崗岩及石灰岩組成的葡萄園。青蘋果、黃檸檬,及些許的瓜果香吹拂著味蕾,拂起白花香氣,礦石氣息夾帶其中。清涼如晨間般的露水,爽脆如剛摘下的水梨,在平凡的日子裡也能飲用的一款。

年產量:-----瓶

bottom of page